公安局开展纪律作风八个专项整治
发布:2019-08-21 发布者:新闻传媒中心

8月19日,市公安局组织召开公安机关开展纪律作风八个专项整治工作动员会议,持续营造公安机关风清气正的良好政治生态。副市长、公安局局长郝长安出席会议。
    会议组织大家学习了全省公安机关纪律作风专项整治会议精神,宣读了《河津市公安局关于开展纪律作风八个专项整治工作实施方案》。
    该局从8月中旬起至10月底,开展以“因公出差就餐、罚没款管理、办公用房和借用车辆清查、接受服务对象宴请、婚丧嫁娶大操大办、贯彻执行不力、工作纪律不强、工作作风不实”为主要内容的八个专项整治工作。 通过专项整治,有效促进中央八项规定精神的贯彻落实。
    郝长安要求,全体民警辅警充分认识这次开展纪律作风八项整治的重大意义,坚持严在平时、管在日常,着力锻造“四个铁一般”的公安铁军;善始善终,扎实推进,认真开展自查自纠,勇于整改,履行好党和人民赋予的新时代职责使命;对照八项内容,逐一对照、逐一自查、逐一自纠,推进公安机关党风政风警风从根本上得到好转。 (融媒体记者 任芙蓉)