李希平参加软弱涣散基层党组织座谈会
发布:2019-09-09 发布者:新闻传媒中心

9月5日,市委常委、组织部部长李希平来到包联村柴家乡庄头村参加该村软弱涣散基层党组织工作座谈会。
    在庄头村,党员干部们紧紧围绕加强基层组织建设、推动实施乡村振兴、提升基层治理水平、为民办事服务等方面,进行了互动交流。李希平听取了庄头村软弱涣散基层党组织整改方案,认真分析造成该村基层党组织软弱涣散的原因,与大家共同理清思路,谋划举措。
    李希平指出,软弱涣散基层党组织整治工作是根据中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和运城市相关会议精神开展的一项重要工作。柴家乡要高度重视,结合庄头村实际深入调研,从源头上找出该村党组织软弱涣散原因,对症下药,确保整改到位;要加强该村基层党组织建设,要走出去,开拓思路,群策群力,和老百姓一起为村集体经济发展献计献策。党员干部要发挥好先锋模范作用,依靠群众,服务群众,从产业转型、环境卫生整治、民生等方面着手,为百姓干实事,让集体经济强起来,农民富起来,用实际行动温暖人心、温暖村心、温暖民心,建立起一个美好和谐的村支部。 (融媒体记者 毋晓敏)