我市召开省生态环境保护专项督察部署会
发布:2019-09-09 发布者:新闻传媒中心

9月7日,我市召开省生态环境保护专项督察安排部署会议。副市长王高红出席会议。
    会上,王高红对贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”及大气污染防治专项督察反馈意见,对2019-2020年秋冬季大气污染综合治理工作、我市环保“百日清零”行动、重污染企业的淘汰、关停、搬迁工作、水污染的综合治理等工作进行了安排部署。
    王高红强调,此次专项督察,时间紧、任务重、责任大,各部门一定要认清当前严峻的环保形势,坚定打赢环保整治攻坚战的信心,下大力气解决突出环境问题;要不推诿不依靠,不心存侥幸,履职尽责,积极主动开展整治工作,落实采取的措施及解决的效果;要督促企业对照问题清单,坚持问题导向,明确工作重点,按要求整改到位;端正态度,主动接受检查,积极配合生态环境部强化督察组完成好督察工作;按要求完善相关资料,认真落实各项环保整治要求;举一反三,提高整改质量,为改善全市环境质量作出应有贡献。本报讯(融媒体通讯员乔娜娜)