江汉方舱医院患者给河津白衣天使的表扬信
发布:2020-02-24 发布者:hejinsyf

2月18日,河津市人民医院支援湖北护理队收到一封来自江汉方舱医院39名患者联名手写的表扬信,字字珠玑,表达着他们的情感和感动。

一封来自江汉方舱医院39名患者联名手写的表扬信


致抗疫一线的山西河津市人民医院(任霞、薛亚娜、薛佳芬、孙一鸣)你们辛苦了!

当看到你们穿着厚实沉重的防护服,雾蒙蒙的防护目镜,不顾个人安危,近距离的为我们监测生命体征,一次一次为我们起居上下楼梯一刻也没停歇,一遍一遍鼓励我们战胜病魔,给我们信心,给我们勇气,有时还帮助自理能力差的病友打水、送药,你们的付出和辛劳太多太多......虽然只有短短的几天,我们深深地感受到你们工作的热情,对患者的无比关心和关爱,还有无私的援助。看到你们拖着沉重的脚步,疲惫的脸庞,我们既心疼又感激,你们不惜牺牲自己的利益,舍小家为“大家”,帮我们一起抗击病魔,无私奉献的精神使我们深感敬佩,但更多的是感谢,感谢再感谢!山西河津的白衣天使,你们是最可爱的人,武汉人民永远不会忘记你们!真心祝福你们平安幸福!

                                                                                    江汉方舱医院病友