两会倒计时|参加河津市政协六届五次会议的委员们陆续报到
发布:2020-04-21 发布者:hejinsyf







最美不过四月天,春光烂漫正当时!备受全市人民关注的市政协六届五次会议今天15:00将在天都大酒店举行,上午10:00,政协委员们陆续抵达向大会报到。

在此之前,委员们的个人健康证明已经递交报到处。报到现场,医护人还再次进行体温测量,显示正常方可进入!在之后的几天里,委员们将带着全市人民的期盼和希望就城市发展、民生实事等群众关心的热点问题进行建言献策,履行参政议政的神圣职责!

报到处共设置了六组报到点和体温检测台,场地设置简朴务实,指示牌、会议通知清晰醒目,会务组工作人员已到位,报到表、出席证、文件资料等在大厅内摆放整齐,会议工作人员认真热情地为每一位政协委员介绍报到程序、发放会议材料,委员们陆续完成报到手续。

不少委员一拿到资料就开始认真阅读,相互讨论,为开好大会作好充分准备,民生话题、城市基础设施建设、经济发展、智慧城市、社会民生、生态文明、科教文卫等都是委员们聊的最多的话题。

政为民所议、言为民所建、策为民所献、力为民所出,一份份事关我市发展和反映百姓心声的提案提交信息征集处,大家都有一个共同的心愿,希望为加快我市跨越赶超,实现高质量发展出谋划策、献计出力,依法履行政协委员的神圣职责。