李晓武慰问春节期间一线值守人员
发布:2021-02-18 发布者:新闻传媒中心

李晓武慰问春节期间一线值守人员时强调

再接再厉 再鼓干劲 让群众过一个欢乐祥和的新春佳节



2月10日,运城市委常委、河津市委书记李晓武专程看望慰问春节期间依然在一线值守的人员。他希望大家再接再厉、再鼓干劲,让广大人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。市委副书记安奇参加慰问,市领导武安军、董亚强、贺红林、王高红、李回安等分别参加慰问。

在市融媒体中心,李晓武走进活动部,饶有兴趣地观看了精心制作的春晚节目。在“中央厨房”,李晓武走到一线记者中间,与大家亲切握手,并送上新春祝福。他指出,今年是建党100周年,希望大家用手中的镜头和笔全方位、多角度记录这一历史性时刻,讲好河津故事,传播河津声音,为全市经济社会发展提供坚强的舆论保障。
    在二号排水泵站改扩建工程施工现场,李晓武向一线施工人员致以节日问候,并对大家“舍小家、为大家”的精神给予肯定。李晓武指出,重点项目建设离不开一线施工人员的共同努力,希望大家坚守岗位,保证质量,加快进度,确保项目如期投用。

在市人民医院,李晓武与医护人员代表亲切交谈,对广大医护人员在疫情防控期间取得的成绩给予肯定。希望大家在注意自身健康的同时,健全完善疫情防控常态化工作机制,为全市人民的身体健康保驾护航。


在市公安局交通管理大队,李晓武看望慰问了交通民警,并到应急调度指挥部进行实地查看。李晓武对广大交警的辛勤工作表示衷心感谢。希望大家充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的工作作风,共同维护好城市交通秩序;公安部门要及早谋划今年重点工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

在中环寰慧(河津)节能热力有限公司,李晓武给员工们送去了新年祝福,并来到调度中心进行查看。李晓武希望大家在春节期间坚守岗位,加强应急值守,让广大群众过一个温暖的新春佳节。

其间,李晓武还深入三号排水泵站进行了实地检查。(融媒体记者武咏梅)