政法委机关召开政法队伍教育整顿动员会
发布:2021-03-11 发布者:新闻传媒中心

3月10日,市委政法委机关召开政法队伍教育整顿动员会。市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组常务副组长武安军出席会议。
    会议解读了《河津市委政法委机关关于开展政法队伍教育整顿的实施方案》,并对政法委机关政法队伍教育整顿工作进行了安排,各中层干部结合实际作了表态发言。随后,机关全体人员集中学习了运城市委常委、河津市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长李晓武在全市政法队伍教育整顿动员部署会上的讲话精神。
    武安军强调,机关全体人员要突出政治站位,切实深化思想认识,强化行动自觉,以高度的责任感、使命感和紧迫感,主动投身教育整顿。要突出组织领导,全面压紧压实责任,坚持教育整顿与业务工作一体部署、一体推进,确保教育整顿与“三零”单位创建、扫黑除恶专项斗争、建党100周年安保维稳、优化营商环境等重点工作互促共进。要突出系统思维,围绕学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”和筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,做到严密布局、环环相扣、突出重点。要突出真查真改、标本兼治,坚决确保见底见效,努力实现长治长效,以政法队伍教育整顿的新成效、新面貌、新作为,向党和人民交一份满意答卷,以优异成绩庆祝建党100周年。(融媒体记者杨通情)