中共柴家镇第一次代表大会召开
发布:2021-03-19 发布者:新闻传媒中心

3月18日,中国共产党柴家镇召开第一次代表大会。市委常委、柴家镇党委书记陈永峰出席。
    会议听取、审议并通过了中国共产党柴家乡第六届委员会工作报告,审议并通过了中国共产党柴家乡纪律检查委员会工作报告;选举产生了陈永峰、张会玲等8名同志为中国共产党柴家镇第一届委员会委员,选举产生了孙婧、苏晓峰等5名同志为中国共产党柴家镇纪律检查委员会委员,选举产生了陈永峰、杨敬军、高剑飞等21名同志为出席河津市第七次党代会代表。
    在过去的五年里,柴家镇党委在市委、市政府的正确领导下,团结带领全镇党员干部和广大群众,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,在特色农业、生态保护、乡村振兴等方面初见成效,全镇经济社会各项事业呈现出良好发展势头。
    陈永峰要求,全镇上下要认清发展新优势,树立发展新理念,拓展发展新空间,在解放思想上开辟新境界;增强产业特色化,提升农业智能化,推动农民职业化,谋划全镇农业发展大局,让农村成为安居乐业的美丽家园;加快开展造林绿化,加强生态环境保护,加速改善人居环境,让良好的生态环境和人居环境成为人民生活质量的增长点;抓好安全稳定,推动就业创业,发展社会事业,强化普惠性基础性兜底性民生建设,让人民群众拥有更多的获得感、幸福感、安全感;全面加强和改进党的建设,坚持抓基层、抓支部,打造具有坚强组织力的战斗堡垒,确保党的领导在基层治理中始终站在高处、贯穿其中、提供支撑,以豪迈的干劲、顽强的作风奋力谱写新时代柴家镇高质量转型发展的新篇章。(融媒体记者王柯颖)