何伟率团赴深圳市考察招商
发布:2021-04-07 发布者:新闻传媒中心

3月31日至4月3日,市委副书记、市长何伟率团赴广东省深圳市考察招商,以实际行动落实市第七次党代会精神,为实现“产值过千亿、经济回百强,转型出雏型、奋斗创辉煌”的战略目标打下坚实基础。市委常委、宣传部部长董亚强陪同考察。
    何伟一行先后来到深圳市玄羽科技有限公司、深圳能源集团、左邻永佳科技有限公司、清控科创山西——大湾区创新中心、万物荣新材料有限公司等企业考察学习。每到一处,何伟都深入工厂车间、企业展厅、项目基地,与企业负责人座谈交流,详细了解企业运营模式、远景规划和投资取向,并大力推介河津在区位交通、文化底蕴、产业特色和营商环境等方面的优势。通过交流座谈,对标学习深圳市在创新驱动、产创融合、城市空间智慧运营管理、废物回收利用、文旅融合等方面的成熟经验和先进做法,交流探讨可以投资合作的领域,达成系列合作共识。
    何伟热忱邀请深圳企业家到河津参观考察、投资兴业。各企业家表示,河津发展定位清晰,产业基础良好,营商环境优越,市场空间广阔,企业将在做好洽谈项目推进落地的同时,进一步拓宽合作领域,催生更多新的合作项目,实现共赢发展。
    短短4天时间,考察团进企业、看现场、寻良策、谋发展,一路学习,一路思考,一路讨论,收获满满。大家表示,将以此次考察招商为契机,认真学习、消化、借鉴先进经验,真正做到学以致用,为实现“产值过千亿、经济回百强,转型出雏型、奋斗创辉煌”的战略目标作出新的更大贡献。(融媒体记者台高峰)