市委办党支部开展主题党日活动
发布:2021-04-08 发布者:新闻传媒中心

4月7日,市委办党支部开展“学党史、缅先烈、忆初心”主题党日活动。市委副书记安奇以普通党员身份参加活动。
    会上,市委办全体党员集体诵读了《中国共产党章程》;集中交纳了本月党费;集体学习了习近平总书记关于学习党史的重要论述、《中共中央国务院关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的意见》、习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述、《中国共产党党员权利保障条例》、全国两会精神、河津市第七次党代会精神;深入研读了《中国共产党简史》,交流了思想认识和学习体会。
    随后,市委办还组织党员干部来到黄河流域河津段生态治理修复项目施工现场、禹门口抗日烈士纪念碑和明清文化街王震渡河群雕前,了解项目进展情况,接受红色革命传统教育。大家纷纷表示,在今后工作中,要继续弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神,不忘初心,砥砺前行;通过零距离感受项目推进情况,努力做好本职工作,进一步激发干事创业的动力,为全市经济社会高质量转型发展贡献力量。(融媒体记者李壮国)