张军深入经开区重点项目建设工地现场办公
发布:2021-04-10 发布者:新闻传媒中心

4月8日,市政府党组成员、河津经济技术开发区党工委书记、管委会主任张军带领经开区相关负责人,深入重点项目建设工地进行现场办公,全力为企业排忧解难。
    当天,张军一行先后深入山西安昆新能源有限公司369万吨/年炭化室高度6.78米捣固焦化项目、山西昕煜碳纤维有限公司高性能碳纤维毡及其复合材料项目、河津经开区煤焦化化工产业园北区排洪工程项目等12个重点项目建设工地,详细了解企业发展和项目建设中存在的具体问题和实际困难,对一些能够现场解决的问题当场解决,就安全生产、手续办理、要素配置等工作进行现场探讨交流,切实为企业发展提供优质高效的服务。
    张军强调,各项目单位要全面贯彻落实市第七次党代会精神,紧抓党史学习教育的契机,树牢项目为王理念,冲在一线,干在实处;要进一步优化营商环境,靠前服务,勇于担当,完善手续办理等相关服务,破解企业手续办理过程中的各项难题;要助推项目建设,加快配电设施、排洪工程、道路工程等工作进度,确保雨季来临之前,排洪设施可以投入使用;要高度重视安全生产,牢固树立“以人为本”的思想,摆正项目建设和安全生产的关系,守牢“红线”和“生命线”,为我市高质量转型发展贡献经开区的智慧和力量。 (融媒体记者乔娜娜)