董亚强调研灰陶琉璃产业发展情况
发布:2021-04-28 发布者:新闻传媒中心

4月25日,市委常委、宣传部部长董亚强带领相关人员深入灰陶琉璃产业园,就灰陶琉璃产业发展情况进行调研。

在永伟灰陶仿古建材股份有限公司和龙门吕氏砖雕琉璃有限公司,董亚强一行深入制作车间、产品展厅,详细了解了灰陶琉璃发展历史、工艺流程等,并与企业负责人进行交流,询问企业生产规模、市场销售、产品研发等情况。

董亚强希望各灰陶琉璃企业坚持精雕细琢,守正创新,在保留传统工艺的基础上,借鉴学习先进的制作工艺,认真研究开发新产品,注重人才培养,建立研发体系,进一步提升工艺水平和产品质量;要强化品牌建设,树立创新思维,以工艺技术创新打造自身品牌优势,不断提升品牌的知名度,切实增强企业的核心竞争力;要加强企业文化建设和宣传推广,加快灰陶琉璃规模化、品质化发展,持续做大做强灰陶琉璃产业。市委宣传部将与各相关部门积极协调解决园区内企业在发展过程中遇到的困难和问题,加大政策倾斜和宣传力度,打造灰陶琉璃产业文化新名片,努力实现河津灰陶琉璃产业的高质量发展。(融媒体记者申海霞)