靳俊霞检查节前安全工作
发布:2021-04-29 发布者:新闻传媒中心

4月27日,市委常委、副市长靳俊霞带领相关部门负责人,就节前交通运输行业安全工作进行检查。
    靳俊霞一行先后来到火车站、汽车客运站、阳光物流有限公司、209国道樊村公路超限检测站等地,通过实地查看、听取汇报、现场询问等形式,详细了解各单位安全隐患排查、措施保障、应急准备、源头管理等情况,并现场对消防设施、燃气设施、车辆检查等安全工作进行了检查。
    靳俊霞指出,“五一”假期临近,做好节日期间安全生产工作意义重大。各相关部门要进一步增强责任感和使命感,深刻认识抓好安全防范工作的极端重要性,有针对性地制定严密的防范管控方案;要严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”要求,认真履行安全监管职责,切实抓好节日期间安全工作;要加强节日期间交通运输领域疫情防控和交通保安全保畅通工作,严格细致检查重点场所、重点部位和关键环节,坚决遏制和防范各类安全事故,确保全市安全生产形势持续稳定。(融媒体记者史甜甜)