郝红霞看望慰问高三教师
发布:2021-04-29 发布者:新闻传媒中心

4月28日,副市长郝红霞带领相关部门负责人来到河津中学、第二中学和河津三中,看望慰问高三一线教师,为高考备考鼓舞士气,并为他们送去牛奶、鸡蛋、食用油、面粉等慰问品,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢。
    郝红霞指出,在全体高三年级师生的共同努力下,2021届高考备考取得了阶段性成效。全体高三教师要提振精气神,强化教学管理,锐意进取,切实为高考备考把好脉、掌好舵,用爱心、耐心、细心创造教学新业绩;在认真备考的同时,要注意劳逸结合,加强营养,保持身体健康,时刻以最佳状态帮助学生解疑释惑,增强学生信心。三所中学要始终将健康安全放在首位,多关注高三年级师生日常生活,做好后勤服务保障工作,努力为全体师生提供良好的学习、工作、生活环境;要坚定信心,鼓足干劲,制订计划,扎实、高效备考,抓细、抓好、抓实教学与管理各个环节,全力以赴做好各项准备工作,力争2021年高考取得新突破,向全市人民交一份满意答卷。(融媒体记者王柯颖)